laxz.net,为您提供安全的软件下载!

当前位置:首页 > 游戏攻略 > 2023CF手游体验服申请资格答案大全

2023CF手游体验服申请资格答案大全

来源:小编整理 | 时间:2024-02-11 17:23:02 | 阅读:187 | 专题:合集 

2023CF手游体验服申请资格答案是什么?CF手游最新一轮体验服的资格申请已经开始了,玩家们主要通过完成游戏的问卷题目获得申请资格,下面小编已经为大家整理好了具体的问题答案选项,一起来看看吧。

2023CF手游体验服申请资格答案大全

2023CF手游体验服申请资格答案大全

资格招募时间:8月24日上午10点-9月1日下午18点

测试时间:9月上旬开启,测试结束时间待定,具体以游戏实际测试时间为准。

*本次体验服招募仅限安卓用户可参与,无iOS体验服招募。

问卷地址:点击进入

省流答案:BDACD、BDDCB

1、问题:谜城藏宝阁2023年首发皮肤是哪个?

A.M4A1-雷神-不屈老兵

B.M4A1-死神-不屈老兵

C.AK47-无影-不屈老兵

D.巴雷特-毁灭-不屈老兵

答案:B.M4A1-死神-不屈老兵

2023CF手游体验服申请资格答案大全

2、问题:嘉年华商城中赏金令积分可以兑换多少次?

A.3

B.5

C.7

D.8

答案:D.8

2023CF手游体验服申请资格答案大全

3、问题:2023年03-2023年04这期排位武器是哪一个?

A.GM6-战争风云

B.刘易斯-星际方舟

C.TAC-晴舞

D.P90-突突兔

答案:A.GM6-战争风云

2023CF手游体验服申请资格答案大全

4、问题:M4A1-千变需要多少个嘉年华CFM币兑换?

A.188

B.288

C.388

D.488

答案:C.388

2023CF手游体验服申请资格答案大全

5、问题:以下哪一个不属于战争风云-排位的载具?

A.磐石

B.强风骑士

C.雷息

D.天使之翼

答案:D.天使之翼

2023CF手游体验服申请资格答案大全

6、问题:每个赛季的传奇币奖励一次能领多少个?

A.1

B.2

C.3

D.4

答案:B.2

2023CF手游体验服申请资格答案大全

7、问题:新出的角色木兰她的角色技能当中没有哪个技能?

A.巾帼

B.英姿

c.高处掉落不会造成伤害

D.减少闪光弹效果

答案:D.减少闪光弹效果

2023CF手游体验服申请资格答案大全

8、问题:以下哪一个光效不能在万化币兑换的?

A.AK47-无影-未来之星

B.M4A1-雷神-未来之星

C.AK47-雷麒鳞-韵动黄

D.M4A1-黑骑士-潜龙出渊

答案:D.M4A1-黑骑士-潜龙出渊

2023CF手游体验服申请资格答案大全

9、问题:木兰币商城中巴雷特-毁灭-星空需要多少个木兰币来兑换?

A.110

B.120

C.150

D.188

答案:C.150

2023CF手游体验服申请资格答案大全

10、问题:战争风云-排位技能在哪买的?

A.商城

B.军工商店

C.军训商店

D.直购

答案:B.军工商店

2023CF手游体验服申请资格答案大全

以上就是关于2023CF手游体验服申请资格答案大全的全部内容分享,希望对大家有所帮助,更多精彩的内容分享,大家可以关注一下本站进行了解。

推荐阅读

  • 《箭头消消消》8.7第二关怎么过 8.7第二关过关答案

    《箭头消消消》8.7第二关怎么过 8.7第二关过关答案

    箭头消消消是最近抖音中超级火的一款小游戏,这款游戏就是让玩家根据箭头的方向进行消除,只有让箭头成功的飞出去才可以,这里飞出去的箭头越多赢得几率也进会更大,今天就为大家带来箭头消消消8.7第二关怎么过。

    02/29
    阅读:98
  • 《白夜极光》绯怎么样 绯强度分析

    《白夜极光》绯怎么样 绯强度分析

    白夜极光绯怎么样?绯是游戏中的光灵,不少小伙伴想知道该角色强吗?下面小编为大家带来了绯的强度分析,想了解的小伙伴快来看看吧。白夜极光绯怎么样血樱葬礼:可以将两个格子转化为自己的属性,对周围的敌人造成

    02/29
    阅读:195
  • 和平精英ss25赛季有哪些新枪械

    和平精英ss25赛季有哪些新枪械

    和平精英ss25赛季有哪些新枪械?玩家能够时刻在和平精英中获得最为精彩有趣的射击枪战玩法,最近也是即将迎来ss25赛季,在新的赛季中会为玩家上新集中全新的枪械武器,让玩家获取更多丰富有趣的战斗玩法享受。和平

    02/29
    阅读:62
  • 《明日方舟》银心湖列车活动攻略大全

    《明日方舟》银心湖列车活动攻略大全

    银心湖列车是明日方舟在12月5日更新后开启的活动,那么本次活动的关卡该怎么打,有什么特殊机制呢?接下来就让我们一起了解一下明日方舟银心湖列车攻略大全吧。明日方舟银心湖列车攻略大全一、攻略大全二、活动介

    02/28
    阅读:128
  • 塞尔达传说王国之泪马匹喂食什么料理 王国之泪马匹性能提升食谱推荐

    塞尔达传说王国之泪马匹喂食什么料理 王国之泪马匹性能提升食谱推荐

    塞尔达传说王国之泪马匹喂食什么料理?塞尔达传说王国之泪中拥有非常大的地图,所以很多小伙伴都会使用不同的交通工具进行跑图,而马匹算是比较多小伙伴会使用到的一个交通工具了。游戏中有很多的马匹,但不同马匹

    02/28
    阅读:172
  • 原神3.8冒险家试炼第四天怎么过

    原神3.8冒险家试炼第四天怎么过

    原神3.8冒险家试炼第四天挑战开始了,那么原神3.8冒险家试炼第四天怎么过?下面为各位小伙伴整理出原神3.8冒险家试炼第四天高分通关攻略,希望可以帮助到你。原神3.8冒险家试炼第四天高分通关攻略挑战一:稳固落点

    02/28
    阅读:199
  • 《第七史诗》火属性角色外号一览 火属性角色昵称外号有哪些

    《第七史诗》火属性角色外号一览 火属性角色昵称外号有哪些

    第七史诗游戏中有不少的角色,几乎每位角色都有外号,下面小编为大家带来了第七史诗火属性角色外号,对此感兴趣的玩家快来看看下面内容吧。第七史诗火属性角色外号一览英雄名字:绮世外号:新水镰、水74英雄名字:

    02/28
    阅读:189
  • 创造吧我们的星球坐骑饲料怎么做

    创造吧我们的星球坐骑饲料怎么做

    创造吧我们的星球坐骑饲料怎么做?具体的饲料制作配方有哪些?在创造吧我们的星球的游戏中玩家想要制作出各种坐骑饲料就需要解锁对应的制作配方,那么创造吧我们的星球坐骑饲料配方都有哪些呢?下面就是小编为大家

    02/28
    阅读:175
  • 逆水寒手游缉盗刷新时间地点攻略

    逆水寒手游缉盗刷新时间地点攻略

    逆水寒手游缉盗在哪里刷新?什么时候刷新?逆水寒手游中的缉盗活动是玩家非常喜欢的一个游戏活动,玩家们对于各个大盗的刷新时间十分好奇,非常好奇刷新的时间地点,下面小编为大家带来了详细的内容介绍,大家赶快一

    02/28
    阅读:61
  • 元梦之星荷叶水上漂怎么玩

    元梦之星荷叶水上漂怎么玩

    元梦之星荷叶水上漂怎么玩?元梦之星荷叶水上漂是桃园竞技场新加的地图,大家都不太清楚应该怎么玩,别着急,下面小编给大家带来元梦之星荷叶水上漂玩法攻略的相关内容,一起来看看吧。元梦之星荷叶水上漂玩法攻略1

    02/28
    阅读:91
抽卡监狱安卓版
抽卡监狱安卓版
大小:110.45MB
类型: 经营策略

抽卡监狱安卓版是一款非常有趣的卡牌组合玩法,在这里的游戏充满了许多的不确定性和挑战性,能够自由的抽...详情

火爆游戏推荐

更多>

关于我们  |  广告服务  |  联系我们  |  免责声明  |  网站地图  |  友情链接

copyright?2022-2025laxz.net All Rights Reserved.

拉下载是专业的软件下载站,提供最新最全的电脑软件、手机软件及其他软件,所有软件都经过筛选,提供最安全的下载环境。联系邮箱:laxz@linsadasd.onmicrosoft.com